Все

Все проходит ,конечно проходит
 
Расставаний грядет череда
 
Ты прости,мое сердце не сможет
 
Все плохое забыть навсегда
 
Не забыть мне моменты печали
 
Все измены и боль от любви
 
Не хочу чтоб меня обвиняли
 
Что простить не могу и забыть
 
Я останусь одна с своем мире
 
Только трогать не нужно меня
 
Я устала от быта и жизни
 
От скитаний устала душа
 
Ты забудь обо мне хоть на время
 
Дай душе моей лучше покой
 
Отпусти как птичку из клетки
 
У нас нет с тобой ничего...
 
Мне противны уже твои речи
 
Даже взгляд не может упасть
 
На тебя,и противны все встречи
 
Так и хочется в даль убежать