ВОЛЧИЙ ВЗГЛЯД .

ВОЛЧИЙ  ВЗГЛЯД .
Взгляд голодный словно волчий
с нар посмотрит на тебя ,
после пыток лежишь молча
улетает жизнь твоя .
 
Поднесут кенты лекарство
чиферок тебя взбодрит
и поплывёт тепло по телу
как будто-бы душа горит .
 
Здесь понял я , и смысл и толк ,
что человек друг другу волк ,
соблюдай законы волчьи
не то сожрут тебя браток .
 
Зэка в тюрьме тот самый зверь
привыкает жить в неволе
и кровожадней нет людей
попавшие в капканы горя .
 
Одно ведь дело рассказать
другое дело всё увидеть .
не каждый сможет вас простить ,
вас будут просто ненавидеть .