Ностальгия по настоящему

А знаете, лето все же вернется
И радостный луч на восходе пробьется.
От теплого ветра весь лагерь проснется
И запах блинов, он везде разнесется.
А знаете, кайты еще соберутся,
И смелые сапы в волне резанутся.
Взовьется костер,  дым к звезде вознесется,
И много друзей у него соберется.
А знаете, годы все же несутся,
И дети растут, и сложней повернуться.
Но сколько хороших моментов дает улыбнуться,
И мысленно прошлое манит вернуться.