Митхуну Чакраборти!

Митхуну Чакраборти!
Вы мой кумир, моя любовь,
Предел всех девичьих желаний.
И я желаю вновь и вновь
Прийти на Ваше первое свидание.
И много счастья пожелать,
Любви, здоровья, процветания!
И горя в жизни ни видать
За труд ваш, за талант, старание!
За то, что вы игрой своей
Дарили счастье, радость нам.
И в предвкушение новых лент
Летело время не заметно.
Вы символ лучшего кино!
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за это!

***
Спасибо за Вашу улыбку!
Она согревала сердца.
Спасибо за взгляд за жгучий!
И пела тогда душа.
Посмотришь на Вас
И светлее становится на душе.
И день уже веселее,
И ближе уже к мечте.
Своей Вы игрой дарили
Ни миг, ни мгновенья, ЧАСЫ
Беззаботного счастья,
Улыбок и красоты.
От песен и танцев Ваших
Хотелось пуститься мне в пляс,
Иль слушать их просто часами,
Себя представляя и Вас.
На первое наше свидание
Уже не успела я.
Воочию Вас увидеть -
Увы, не моя судьба.
А были счастливей на свете,
Кому улыбались Вы
В тот миг, когда приезжали
Не раз Вы в нашу страну.
Ах, если б могла бы я тоже
Увидеть хотя бы раз Вас!
Ни словом не потревожу,
Ни искрою ярких глаз.
Мне б только бы Вас увидеть,
Пусть даже издалека.
Но в памяти были бы живы
Прекрасные Ваши глаза.
Ваш взгляд и Ваша улыбка,
Смотрю я на Вас лишь в кино.
И рада безмерно,
Что мимо оно не прошло.
Я рада, что миг тот застала,
Когда уж с экрана ТВ
Игрой Вы своей поражали,
И танец плясали на зависть,
И песнями Вы зажигали
Всех зрителей на Земле.
Вы целая ЭПОХА,
Как в ЖИЗНИ, так в КИНО.
Желаю только Счастья,
Любви и Теплоты.
Дай Бог Вам много лет
Счастливейшей судьбы!