Я ПОМНЮ...

Босая принцесса, девчонка-весна,
Фея пшеничных полей,
Солнце в глазах твоих, в косах - луна,
Ты - символ потерянных дней.
 
Я помню твой танец под летним дождем,
У перехода метро,
Твой трубадур звонко пел ни о чем,
Но брало за душу,скребло...
 
То дивное лето,осталось, увы
Где-то в начале времен,
Но ароматы цветов и травы
Хранят то ли явь, то ли сон.