НАИВНО ВЕРИТ ЗВЕЗДНЫМ ПРЕДСКАЗАНИЯМ...

Наивно верит звездным предсказаниям
Алкая, ищет в небесах ответы,
Лишь тот, чье сердце в скорбном ожидании
Томится без любви и света.
 
Парадоксальной глупостью людей, -
Глумление над тайнами миров.
Но если страх внушит безумцам цель, -
Растет и культ, и пантеон богов.
 
Прости нас Господи, что так нелепы, -
Адепты кАрго с масками на лицах,
Тебя мы ищем, тут же отрицая.
 
За ложные понятия и скрепы,
За пляски на костях чужих амбиций,
За то, что храм души - воняет... стаей.