Самоубийство

Стул, веревка, люстра, мыло.
Ценный артефакт на кон.
Как-то люди раньше жили.
Ну а он... А он влюблен.
 
Смысла нет дышать на воле.
Стул, веревка, злой обет.
Люди терпят силу боли
И живут себе. Он - нет.
 
Он лишь раз был тверд в решеньи -
Приговор провозглашен.
Стул, веревка, обьясненье
На столе оставил он.
 
Плач его любви не слышен,
Только стула стук о твердь.
Он уже совсем не дышит.
Стул, веревка, люстра, смерть.