Убийство

Убиваю: ножик в сердце.
Как приятен этот звук
Падает убито тельце.
Стук.
Расчленяю быстро тело,
В морге я уж частый гость.
Что-то странно захрустело.
Кость.
Разрезаю мясо ловко -
Как-то мне не привыкать.
Уложила тел я столько
Спать.
Мясо в мясорубке пляшет.
О ножи! Люблю молоть:
Превращается так в фаршик
Плоть.
Из костей я строю замок
И выкладываю герб.
Так ценнее сразу станет
Ущерб.
Человека так не стало.
Ну и пусть - его вина.
Украл мое, негодник, сало.
Хана.