ЛЮБОВЬ-ДОМИНО

Мы с тобой далеки друг от друга,
Мы на разных планетах живем.
Но,тогда,почему постоянно,
Мы мечтаем остаться вдвоем?
 
Мы не пара,конечно,не пара-
Нам с тобою вокруг говорят...
Но,тогда,почему мое сердце
Ранит нежный твой чувственный взгляд?
 
Любовь проста,как игра-домино,
Кому-то везет,а кому-не дано...
Но мы неумело с тобою играем,
И,будем ли вместе-точно не знаем.
 
День за днем-пролетают,как птицы,
Унося за собой мою боль...
Но ночами,как прежде не спится,
Потому,что бессонна любовь.
 
Мои мысли уносятся в небо,
В миг,когда вспоминаю тебя.
И,за то,что живу я тобою,
Я тебя ненавижу, любя.
 
Любовь проста,как игра-домино,
Кому-то везет,а кому-не дано...
Но мы неумело с тобою играем,
И,будем ли вместе-точно не знаем.
 
Жизнь-тоже игра,но она справедлива,-
Кто правил не знает-опустится вниз.
Но останется там,лишь,только ленивый,
А любовь-это чей-то жестокий каприз.
И,тут уж, не мы,а нами играют-
Сводя,разбивая сердца,словно кости.
И,не мы,а они нам судьбу выбирают,
В этой игре-мы обычные гости.
Пришли и ушли,одержимые страстью,
Порой потеряв множество лет...
Но,как справиться с этой сладкой напастью-
Найти не всегда удается ответ.