Главное живи

Весело болтая, улыбаюсь.
Отвечаю, правда, невпопад,
Но пойми,  я просто жить стараюсь
без тебя. Ты был бы очень рад,

Вдруг узнав, что я не написала,
И не стала слезно докучать.
Да и чтобы я тебе сказала?
Что кроме любви смогла бы дать?
 
Не болей, счастливым оставайся,
Береги себя, ходи в кино,
Перед сном спокойно прогуляйся,
Я не существую, мне-то  все равно.
 
Пусть тебе достанется другая,
Та, что  смотрит с увлеченьем  в рот,
А сама на прочность проверяет,
Отвернешься ты  - и  за порог.

Все равно  - бедняк иль титулован,
Наплевать,  актер иль валишь лес.
Раз судьбой другой мне уготован -
Я не стану жить наперерез.
 
Только ты теплее одевайся,
В свете прежних дней найди свой  путь,
И по жизни чаще улыбайся.
Главное живи. Ты только будь.