Жизнь-любовь!

Жизнь-любовь!
О любви не скажешь и стихами –
Не найдётся подходящих слов.
Искренность светилась между нами,
Море сил, надежды. Жизнь – любовь!
 
Наша жизнь, когда она согрета
Верой, радостью, заботой и советом,
Тем, что от любой беды спасёт,
Столько света в сердце принесёт,
 
Что захочется с другими поделиться,
Всех простить, принять, любить
И с каждой жизнью слиться.
Будьте ж счастливы, удачливы – как мы.
Пусть любовь питает души и умы!