Принц

Я хотела быть просто рядом,
Но ты слишком быстро шагал.
И любила тебя издали,взглядом,
Ну,а ты,очевидно,устал.
Ты хотел опоить сладким ядом,
Только у души моей есть причал,
Принцем остался,не став гадом,
Просто сев на коня,ускакал...