Давай оставим всё как есть!

Давай оставим всё как есть,
И даже маленькую месть,
Душа моя совсем не просит.
Но черт опять тебя приносит.
Послушай совесть,знай же честь,
Лжепророк меня возносит,
Но под Мадонну ведь она не косит...