ЖЕМЧУЖИНА .
Обласканный за красоту ,
воспетый он за щедрость
Одесса дарит теплоту
и юмор , и приветность .
Богат архитектурою
и добрыми людьми ,
а море Чёрное окатит
вас волнами любви.
На золотых пляжах гуляет
и веселится люд ,
на всей планете не получишь
прекрасней отдыха чем тут .
Местный говор , уваженье
вы оцените сполна ,
и кухню моря , рестораны ,
и везде музыка слышна .
Привоз конечно обсчитает
и улыбнётся вам ,
но не обидевшись вернётесь
ещё к его вратам
Не зря жемчужиной зовётся
Одесса морской порт ,
вы обязательно вернётесь
с любовью через год .