МОЙ КРЕСТ .

МОЙ  КРЕСТ .
Есть время обрести свободу
но кто поймёт тот крик и жест ?
Ведь каждый хочет на планете
спокойно спать и сладко есть .
 
Ночная тишина напомнит
про дни заблудшие мои ,
не свят я был и перед Богом
прошу простить грехи мои .
 
Вы укажите мне то место
где нету стонов на земле ,
где как в раю всё чисто , вечно ,
и музыка звучит во мгле .
 
За боль свою плачу сполна
бывает кожа аж трещит ,
душа сгорает вся дотла
и сердце стонет и болит .
 
Свой крест несу я до конца
и видит Бог его не брошу ,
бывает очень тяжело
но сберегу я свою ношу .