Цветок счастья

Цветок счастья
Давайте соберём цветок,
Который принесёт нам счастье
И больше к каждому участие.

Луч солнца  - это теплота,
Что дарит нежно нам природа,
А в жизни верные слова
Спасут в любое время года.
Давайте же не забывать
Слова любви, слова участия
Порою просто так сказать,
А у другого уже счастье.
Давайте всех благодарить
За труд, за помощь и поддержку.
Спасибо, как цветы дарить,
Чтоб теплота нас окружала.
Да и судьбу благодарить
За солнца луч, тепла начала.

И ярким цветом желтизны
Цветка начало увенчаем,
А дальше то пойдут листки,
Какого цвета мы узнаем...

Вода - источник жизни нашей.
Жизнь без неё совсем пропащей
Лишь нам покажется, увы.
И как вода, любовь сильна.
Жизнь без любви совсем пуста.
Любите жизнь, её дары.
Любите лес, цветы, природу.
Зверей любите и погоду.
Любите книги и кино.
Любите близких, ведь дано
Сердца любовью зажигать,
Жизнь на земле обогащать.
Любовь нам силы придаёт
И от любви душа цветёт.
Вот и листочки цветом синим,
А так же красным от любви,
Цветок украсят наш, смотрите...

Кусочек неба  - это высота,
Полёт мечты, что прямо к звёздам.
Порою кажется серьёзно,
Как птицы можем мы взлететь.
При увлечение всё возможно:
Тот кто не пел, он будет петь.
Тихоня сможет всё успеть,
И скромность та ещё покажет...
И коль фантазия богата,
Жизнь приукрасим мы вокруг.
И белым листиком мечты
Украсим наш цветок по кругу,
Чтоб подарить мечты друг другу.

Давайте встанем мы по кругу
И каждый лично от себя
Добавит в наш цветок счастливый
Частичку радужного дня,
Частичку света и участия.
Чтоб улыбались лишь от счастья,
Смотря друг другу мы в глаза
И веря, что необходимы,
Что мир наш стал уже счастливым.

Мечтайте, любите друг друга,
Дарите своё тепло.
И скажет судьба «Спасибо»
За наше такое житьё.