115)НЕ ОТЫГРАВ СВОЙ ПИР

Могильный крест
Под зноем шепчет,
Словно злой арест.
Зовет к себе
В сырую землю,
Подает мне жест.
 
И стаи там
Черных ворон
Кружат, кружат, кричат.
Их бездушные голосья
Быстротечно мчат.
 
Черви, птицы,
Все живое
Заглушили голоса.
Притаившись и оскалясь,
Молча ждут тебя.
 
Духи, призраки, фантомы,
Все здесь собрались.
И собаки с волчьем воем
Рядом улеглись.
 
Лунный свет
Рядом с дорогой
Освещает путь.
Холодрыга, сырость, запах-
Это просто жуть.
 
Затуманенная ночь,
Звезды осыпая,
В тайне мне
Хочет помочь,
От духов закрывая.
 
А я иду,
В след не глядя,
Задумалась о чем-то.
И лишь немного погодя
Вспомнила о ком-то.
 
Что ждут меня,
И рано мне
Покинуть этот мир.
Идти в далече,
Не прощаясь,
Не отыграв свой пир.
 
А там и время уж придет.
Конечно, все изменится.
Судьба мне двери отопрет,
И все в конец проверится.
 
P.S.
03.05.16 год