Елена Лаврова "Читатель, милый, ..."

«Душистое варенье
домашние торты,
И просят повторенья
Распахнутые рты.
И я безмерно рада
Всем сразу угодить
Стелю под тёмным небом
Одну постель на всех»
Л. Васильева
 
 
Читатель, милый, знай-ка
Что я не пью вина,
Отличная хозяйка,
И верная жена.
Могу варить варенье,
Умею печь торты,
Леплю стихотворенья,
И вот от умиленья
Распахивайте рты!
Раззявите как надо,
Уж как я ублажу!
В одну постель в награду
С собою уложу!
 
5 мая 1985