Елена Лаврова "Нашествие ..."

«Но вот стихи пошли рядами
Сплошными прямо меж людей»
Л. Васильева
 
 
 
Нашествие! Как я горжусь
Рядами собственных творений
Вот Пушкин. Тоже, вроде, гений,
И я не ниже возношусь.
 
Идут стихи, за рядом – ряд!
Наградами блистают груди!
Я принимаю сей парад!
Почто шарахаетесь, люди?
 
5 мая 1985