Прости

Прости за все,прости за муки
 
Прости за ночи без любви
 
За боль,что перенес в часы разлуки
 
И за нее меня прости
 
Прости за битые надежды
 
Что улетели в пустоту
 
И рухнули мечты с надеждой
 
Да,и за них меня прости
 
Любовь поверь я не пыталась
 
И не придать и не порвать
 
Она в сердцах наших осталась
 
Ее нам не убить и не прогнать
 
Разлука -это шаг наверно
 
К началу новому в судьбе
 
Пусть Господь Бог
 
Тебе и мне поможет
 
Делить разлуку нам
 
Или вернуть любовь