Твоя любовь,мои мечты

Твоя любовь,мои мечты
 
Разлука,горести,надежды
 
Полет открывшейся души
 
Одной души и наших вместе
 
Мы окрыленные мечтой
 
Мечтой любви,мечтой надежды
 
Все разделяем меж собой
 
И всеравно хотим быть вместе
 
Хотим принять все то ,что даст
 
Судьба нам сверху,все до капли
 
Быть вместе,вместе все собрать
 
Любовь в мечтах и ласку
 
Быть вместе нам с тобой дано
 
Прожить нам жизнь одну с тобою
 
Любовь как в жизни проводник
 
Путь этот нам с тобой откроет
 
И даже если будет труден миг
 
Мы вместе милый и с любовью
 
Пройдем на зависть всех вокруг
 
Рука в руке одной дорогой