Жаль

Жаль
Жаль, что ветер подул с востока,
молча, чувств оборвав одежды.
Жаль у нас всё не так как прежде.
Ненавижу себя, а толку,
от объятий, казалось, нежных...
 
Ненавижу себя, и мысли,
и тепло от чужих объятий,
и безумие на распятьи,
и беспечную трату жизни,
в чувствах голода непонятных...
 
И секундный разбег для спора,
и восточных ветров потоки,
что дыхание рвут на вдохе,
и, пытаются взять измором.
Только ветер подул с востока.
 
© Сергей Куринный 11 ‎мая ‎2016 ‎г., ‏‎17:12:33
Вдохновение здесь:Как жаль, что ветер..." автор: Ольга Борина