любимый

Мы далеки,но мысли наши близко
 
Сердца ,мое с твоим так бьются в унисон
 
На расстоянии их стук друг друга слышим
 
И верим,скоро будет все в одном
 
И запах моей кожи ты услышишь
 
И теплоту дыханья моего
 
Взгляд нежный мой увидишь
 
Лишь на тебя глядящий одного
 
Любовь на расстоянии,это чудо
 
В реальность перейдет она потом
 
Все позабудется боль,вечность и ожидание..
 
Кто ждет и любит,тем воздается
 
Навеки соединяя их пути
 
В любви и ласке Господь
 
Им разрешает за муки много лет прожить