размышления

Размышляя о жизни
 
Видя боль и страданье
 
Понимаешь ,нет прока
 
От пустых обещаний
 
 
 
Обещания дают
 
Чтоб нам слух облегчить
 
Успокоить,понять
 
И помочь отпустить
 
 
 
Тех людей,что дороже
 
Нам всего на земле
 
Кто бессилен бороться
 
В нашем мире уже
 
 
 
Они к Богу уходят,
 
Он к себе их берет
 
На ту землю большую
 
Там любовь и покой
 
 
 
Очень больно терять,
 
Очень больно понять
 
Суть потери своей
 
Отпустить очень больно
 
Дорогих нам людей