Болит душа

Болит душа
Болит душа, тревожит жизнь нагая.
В виденьях сна находится всю ночь,
когда стоишь, на месте убегая,
и каждый шаг не в силах превозмочь...
 
Безумие безвыходности кросса,
всё это живо, но в кошмарных снах.
Где ледяной металл в висок упрется,
бежишь на месте, ускоряя шаг.
 
Риторикой возвышенный обычай,
метлой поганой мысли гнать взашей.
С обыденностью каверзных событий,
пытаешься вписаться в вираже...
 
Красиво всё, и правильно до дури.
Мой пыл кипит, сознание не врёт.
Я стал мишенью собственной же пули,
макая хлеб в чуть горьковатый мед.
 
Зачем моей душе гореть в неволе,
не буду, я печаль топишь в вине.
Зачем бежать на месте в чистом поле.
Оставлю всё растрельной стороне...
 
©Сергей Куринный 24 ‎декабря ‎2011 ‎г., ‏‎13:07:29