Елена Лаврова "Прощай, учитель!"

«Прощай, учитель. Я вольна.
День ясен, бел и свеж.
Я не боюсь идти одна
Вдоль, напрямик и меж»
Л. Васильева
 
 
 
Прощай, учитель! Я вольна!
Спасибо за ликбез!
Я не боюсь пройтись одна
Вдоль, поперёк, и без.
 
5мая 1985