Елена Лаврова "Что художника может рука ..."

«Красновато плывут облака»
Л. Васильева
 
 
 
Что художников может рука,
То поэта иного – не хуже!
Красновато плывут облака,
Синевато валяются лужи,
Лиловато растёт сирень,
Черноваты во сне кошмары,
Розовато играет тень,
Беспричинно дают гонорары.
 
5 мая 1985