По летней аллее ...

Наталье Маркеловой
 
По летней аллее, идет, улыбаясь,
В лучах закатного солнца купаясь,
С глазами зеленого цвета,
Как у лета, и в зелень одета.
 
Я приходя мимо, вдруг растворяюсь,
В шептании листвы, в шепоте сердца,
Как будто знакомом, когда-то из детства,
Поднимаю глаза и улыбаюсь ...
 
16 марта 2013 год.