Елена Лаврова "Залез ..."

«Давно заждался пьедестал
Прямой твоей спины»
Л. Васильева
 
Залез, смущённый, и стоит.
Все в шоке! Вот-те на!
Что спереди, что сзади вид –
Кругом одна – спина!
 
5 мая 1985