Елена Лаврова "ВОЗГЛАС Л. ВАСИЛЬЕВОЙ ..."

«Я стою на пьедестале,
Я всегда во всём права»
Л. Васильева
 
«Меня же в грядущем поколенье
За то введут на пьедестал»
Л. Васильева
 
 
 
ВОЗГЛАС Л. ВАСИЛЬЕВОЙ
НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ
 
Эй, парень! Слышь! Ты не устал,
Разглядывая дали?
Слезай, на этот пьедестал
Мне тоже ордер дали!
 
5 мая 1985