Елена Лаврова "Волновалась ты ..."

« Вы – поэт, она сказала,
Вас не спутаешь ни с кем.
Без неё я это знала,
Волновалась-то зачем?»
Л. Васильева
 
 
Волновалась ты не зря!
Ты про скромность позабыла!
Комплимент тебе даря,
Саломея – пошутила.
 
5 мая 1985