понимание любви

Когда ты любишь искренне душой
Прощаешь с радостью любой проступок
Не упрекаешь и не требуешь взамен
Вернуть за боль чиненную уплату
Забудешь прошлое и начнешь жить
Перевернув листок на чистую страницу
Не потеряется ни смысл ни интерес
К любимому и дорогому человеку
Любви все почести воздашь
За то,что подарила радость эту
Любить не каждому дано судьбой
А искренне любить большая редкость
В любовь можно играть и делать вид
Но самому противно будет это
Ведь за игру в любовь накажет Бог
Нельзя давать надежду человеку
Когда ты любишь искренне душой
Прощаешь с радостью любой проступок
Не упрекаешь и не требуешь взамен
А радуешься от улыбки..это чудо