выбор

Почему я опять перед выбором?
 
Почему все вокруг меня движется?
 
Только мысли мои неизменно
 
Упираются все в одно только-выбор
 
Выбор в мыслях все вертится,вертится
 
И в тупик забиваюсь я мысленно
 
Почему все вокруг безучастно?
 
Ну хоть кто-то помог бы мне с выбором
 
Разбираться мне в мыслях нет времени
 
Или нету желанья,не хочется
 
Где-то,что-то менять не получится
 
Остается он вновь этот выбор
 
Может все отойдет,испарится
 
Все со временем может изменится
 
Или все само как-то решится
 
И уйдет стороной этот выбор
 
Отодвинув все мысли о будущем
 
Я живу лишь одним настоящим
 
Принимаю судьбы повороты,
 
А они бывают разящи
 
Все проходит ,меняется временем
 
Отодвинув все мысли о будущем
 
Вновь живу лишь одним настоящим
 
И пускай все идет как получится
 
Надоело мне в жизни участие
 
Надоели мне игры до чертиков
 
И любви той коварной заскоки
 
Это Вирт,это все только видется
 
Принимая судьбы повороты
 
Буду жить тем одним,НАСТОЯШИМ