Я верю, ты ещё вернёшься.
Аудиозапись
Живу я лишь тобой, но рядом нет тебя,
И белый свет вдруг стал безлунной ночью!
Изчезла ты как сон, расстаяла, ушла,
А может ты ещё вернёшься!
Твой нежный лик в душе моей запечатлён,
Представил я, что ты мне улыбнёшься!
Скучаю по тебе, с тобой я разлучён,
А может ты ещё вернёшься!
Настань желанный час! Развей мою печаль!
И пусть мне с неба снова светит солнце!
И именно сейчас, да, именно сейчас-
Я верю ты ещё вернёшься!
из раннего.
автор. Vikbar.