Я жду тебя, осень ( архив. 1991 год )

Я жду тебя, осень ( архив. 1991 год )

Аудиозапись

Я жду тебя, осень.
Я верю ты скоро придёшь.
Я жду тебя, осень.
Я жду твой рассыпчатый дождь.
----------------------
 
 
6 -7 августа 1991 год.