Я брожу по ночному городу.

Аудиозапись

Я брожу по ночному городу.
Освещает мой путь луна.
Отчего ж ты такая гордая,
Как обычно, всегда одна?
 
Отчего же полынью горькою,
Послевкусие наших встреч.
Я грущу, что такую гордую,
Не сумел для себя сберечь
 
Неужели дорога торная
Ждёт меня. Не видать другой.
Моя милая, моя гордая,
Я жалею, что не с тобой
 
ПРИПЕВ:
 
Но я верить хочу,
На судьбу не ропщу,
Ведь она мне дана
Не вдруг.
Я взойду на порог,
Пройдя сотни дорог
И скажу, будь со мной,
Мой друг.
 
14 ноября 2013 год.