А ХОХОЛ БЕЗ САЛА НЕ ХОХОЛ !

А ХОХОЛ БЕЗ САЛА НЕ ХОХОЛ !
А хохол без сала -
Не хохол,
Потому и держит
Свинок.
Ну и что,что
Киевский Подол ?-
Важно для свиней
Будынок*!.
 
Главное,что б было
Чем кормить,
А запахи зависят
От погоды:
Можно ветра курс
Чуть изменить-
И тебе удобства
Для народа.
 
Говорят, что свиньи
Ближе к нам
По анатомическому
Складу,
Даже в чём-то близки
По мозгам,
Так, что наведём
Мы с ними ладу!
 
* будынок - дом