Тебе

Я так люблю твои глаза,
Они подобны сини моря
Они яркИ,как та гроза,
Что,пошумя,утихнет,вторя:
Как сильно ты мне дорога. 

Я не могу забыть твой стан,
Подобный молодой осине. 
Он так меня очаровал.
Я твой герой,ты-героиня,
И жизнь похожа на роман. 

Но жаль,что как любая книга,
В которой есть любовный след,
Все счастье длится меньше мига,
Который за собой отключит свет,
Лишь оттого, чтоб сохранить интригу