Толерантность

Как же так получается в мире,
И все словно ослепли, не видя,
Как проходит процесс геноцида,
Хоть для русских он очень обширен. 

Я нисколько не против, гостите. 
Только вы не забудьте о главном-
Не ведите себя полноправно,
Все ж вы гости,не так ли? Поймите!

К сожаленью,и русских хватает,
Тех,кто может устроить погромы. 
Мысль,присущая им: "воспитаем",
И идут,словно бесом ведомы. 

Хорошо,что во всем исключения,
И не каждый идет по течению. 
Хорошо,что слова не забыты:
"В каждой нации есть паразиты"