Край жизни

Край жизни
Ты когда-то ведь был другим
И быть может, всё получилось бы.
Но любовь превратилась в дым,
Тайны прошлого не открылись мне.
Через многое в жизни прошла.
И конечно же много раз падала.
Но вставала и шла.
Неужели пришла?
Наконец-то пришла!
Вдруг заплакала.
На краю жизни стою,
Вниз обрыва смотрю.
По обрыву спущусь я ко дну.
Больше к жизни я не приду.