Полотно жизни.

Полотно жизни.
Полотно жизни выткала судьба.
Первые шаги,мамины глаза.
Поцелуй любви,школьный наш роман.
В истончённом сердце не живёт обман.
Юные обиды,слёзы и мечты.
Ссадины и раны это помним мы.
Смелые проказы,драка,дерзкий спор.
Платье выпускное,и семейный дом.
Много впечатлений,жизнь своих даёт.
Радость и надежду,если кто-то ждёт.
В мире откровений,запишу мечты.
Попрошу у Бога,веры и любви.
Непременно счастье,в двери пусть стучит.
А беда с порога,просто улетит.
Кажется всё просто,просто попроси.
Жизни полотно выткали ткачи.
Смотрит удивлённо и с укором Бог.
Каждому дает он жизненный урок.
Первые шаги,мамины глаза.
Впечатлений много нам даёт судьба.
Так с чего начать и куда идти.
В мире безрассудном,разные пути.
Мне всего лишь надо счастья обрести.
Об одном прошу я :Господи спаси.