Последний рыцарь

Последний рыцарь

Аудиозапись

Последний рыцарь, как воды глоток
Перед последней и кровавой битвой.
Последний рыцарь смотрит на восток,
Преисполняясь искренней молитвой.
 
Встав на дыбы, кусая удила,
Конь боевой предчувствует сраженье.
И всё темней и неприступней мгла,
И отдалённей отзвуки моленья.
 
Последний рыцарь едет на восток...