Все на выборы пи...

Все на выборы пи...

Аудиозапись

Нательный крестик на тебе,
А служишь ты - как все - Мамоне.
Да знаю я, что не в себе,
И где-то в европейской зоне.
 
И что, как скот нас стереГут*,
Четвёртой властью душу травят,
И день за днём, годами лгут,
Что скоро беды нас оставят.
 
А, как они оставят нас,
Когда мы им покорно служим
И исполняем их приказ -
С не демократами не дружим?
 
Нам бы покаяться... Ан-н нет,
Содом с Гоморрой голосует
За тех, кто скажет им: - Привет!
И, как обычно, в попки вдует.
 
Уж больше двух десятков лет,
Мы в раскорячку с этим ходим,
Не в силах дать себе ответ -
Кто ж мы такие, по природе?..
 
СтереГут*- охраняют. Гут (нем.) хорошо.
 
Украина 2013