Босиком по земле пробежаться

Босиком по земле пробежаться
И тихонечко в небо подняться...
Нарушая законы и правила?
Невозможно - наука поправила.
 
Было время - свободно летала:
Невесомо, легко проплывала
Меж людей, и домов, и деревьев,
Не имея ни крыльев, ни перьев.
 
Пусть во сне, а чего опасаться?
Босиком по земле пробежаться...