Бутербродный снег

Бутербродный снег
В этом мире разорванном
Не хватает стабильности,
Правит нашими судьбами
Случай, тот, что из милости.
 
Не поднять непомерное,
От усталости к малости.
Всё вокруг стратосферное,
Всё достойное жалости.
 
Серость снегом замазана,
Толщиной бутербродной.
Правда вся не досказана.
Боль - иглой инородной.
 
Чернотой кот стабилен:
Утро, свет, подоконник.
Снегом день обессилен,
Жизнь колюча - шиповник.