Продаются котята

Продаются котята
Продаются котята, смотрите какие,
Милые очень, немножко смешные,
Лапки имеются, хвостик и ушки,
Что уголками торчат на мокушке.
 
Глазки у них, у всех - голубые,
Видно по ним, что они не слепые.
Эти котята все очень послушны,
Кто забыл взять,кому ещё нужно?
 
Шерсть вся на вид, изумительно чистая,
Цвета рыжего, почти золотистая.
Бантик на шее, полосатая спинка,
В придачу купившему, будет корзинка.