Город Свердловск наш , что на Донбассе

Город Свердловск наш , что на Донбассе
Город Свердловск наш, что на Донбассе
Знаешь, по-своему очень прекрасен,
Знатный, конечно, шахтерский наш край
Все терриконы возьми посчитай.
 
Эти знакомые с детства пейзажи
Парки и скверы в городе нашем
Тропы размытые серым дождем
Вечно останутся в сердце моем .
 
Улицы здесь для меня не чужие,
Мне не нужны для жизни другие.
Где бы я ни была, город родимый,
Мой навсегда будет самый любимы