Елене из Красноярска(12.05.2016)

Елене из Красноярска(12.05.2016)
ты словно солнечный зайчик,
скользящий по чьей-то стене.
который сумеет согреет-
и душу,и сердце вдвойне!
пушиста как киска мурлыка.
мила и нежна,и добра.
повсюду-
где надо,
ты первая в списке,
где-
молча согреешь всегда.
как девочка можешь надуться,
а позже
конечно простить.
с тобою
так просто,
надёжно
всем хочется,
милая-
жить!
советы спросить
так же просто,
ответ на всё получить...
ты-
та,
с которой
надёжно-
укрыться от боли и бед!
такой-человечек отличный,
как личный мой кабинет...
ты словно солнечный зайчик,
скользящий по чьей-то стене.
который сумеет согреет-
и душу,и сердце вдвойне!
пушиста как киска мурлыка.
мила и нежна,и добра.
повсюду-
где надо,
ты первая в списке,
где-
молча согреешь всегда...