настроение
то словно лучик солнца по кровати.
а-то
как дождик мокрый по стеклу,
стучащий
умоляя:
"впусти к себе!
дай я зайду!"
но-
только мне не хочется впускать,
того кто гонит нежность от меня,
того который так угрюм,
душою холоден
и бессердечен!
я как малыш
игрива,весела,
добра,прекрасна и наивна.
и как старушка-
иногда:
грустна,задумчива,горда,
немного молчалива...
то солнца луч,
то дождик по стеклу-
такое настроенье у меня.
оно магнитом тянет
ко мне тебя,
чужих-
напротив
гонит!...