Елена Лаврова "Отечество ..."

«Отечество, работа и любовь
Вот для чего и стоило родиться.
Вот три сосны, в которых заблудиться,
И, отыскавшись, заблудиться вновь».
Р. Казакова
 
 
 
Отечество, любовь, работа? – Да!
Для этого и стоило родиться.
Но если родилась ты заблудиться
В трёх соснах – сгинь! Не стоило труда!
 
2 апреля 1985